当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生宣传 >> 正文

新生特辑丨凝“新”聚力,青春同行,2023级破冰行动来啦!

发布者: [发表时间]:2023-10-28 [来源]: [浏览次数]:

凝“新”聚力

青春同行

轻松愉快的破冰环节

挥洒青春的团建时光

有乐、有趣、有激情

谁说工科学子不会搞笑

你且来看~

2023级破冰行动现场

9月,智能终端技术学院(ITT学院)联合国信蓝桥阳光项目部在五期室内篮球场对2023级机器人工程专业新生开展了“与你相遇,共赴未来”破冰素质拓展活动。

萝卜蹲

在“大家一起动起来”这个环节中,所有同学随机分组,认领颜色,通过“萝卜蹲”游戏拉近了彼此间的距离,在娱乐的同时提高了同学们的专注度和灵活力。本次活动由国信蓝桥职素讲师叶欢欢主持,分为三个环节:“大家一起动起来”、“团队展示”、“无敌风火轮”三个环节。

神笔马良

接着,同学们在带教老师的指导下按要求分组,并为自己的团队取队名、想口号,在团队展示环节更是各显神通,现场掌声不断,笑声连连。各个团队通过“神笔马良”的游戏,让团队成员之间的配合逐渐默契。

无敌风火轮

“无敌风火轮”拓展游戏旨在培养同学们团结一致、密切合作、克服困难的团队精神,增强同学们之间的相互信任和理解。各个团队利用报纸和胶带制作一个可以容纳小组全体队员的封闭式大圆环,老师一声令下,各支队伍你争我赶,争分夺秒,比赛现场非常激烈。

本次素质拓展活动的顺利举行,不仅使机器人专业新生感受到了班级团队合作的力量,也收获了别样的大学体验。活动过程中展现出的团结拼搏,奋发向上的精神风采,将伴随着大家继续向前。希望此次活动给新生们带来的心得与收获,可以更好帮助同学们去书写独属自己的精彩大学生活!